首页 ▸ 新闻 ▸ 新闻详情
拳击竞技真人秀《拳力以赴的我们》开播 孙芮首秀获赞
2021-09-13
分享到:

9月10日,全网首档拳击竞技体验真人秀《拳力以赴的我们》登录优酷视频首播。该档综艺由亚洲首位综合格斗世界冠军张伟丽发起,拳击世界冠军徐灿、熊朝忠、张小平坐镇指导,SNH48孙芮与李斯丹妮、王菊、张大大、张伦硕、林丹、陈铭、黄龄等23位来自各行各业的拳击爱好者同场竞技。

 

《拳力以赴的我们》第一期传门>>



首期节目,24位拳击爱好者一一亮相。孙芮出场虽低调内敛,但却放话“我是我们团最man的”,喊出了最有底气的宣言。

 


在接下来由张伟丽发起的1VS24摸底考试中,孙芮的表现相当惊艳。“对,很有力量,力量非常顺,非常好非常好,她拳打的很长”张伟丽老师连声夸赞。沈梦辰直呼:“她真的厉害”,张伦硕也表示:“我觉得王菊和孙芮比别的女生感觉更强”。经理人邓紫棋更当场点将孙芮加入她的战队。

 


在成为英雄之前,每个人都是平凡的个体,给对手最好的尊重就是“拳”力以赴。接下来孙芮将与同等量级的选手1VS1对战,让我们共同见证孙芮在赛场上挥洒汗水,付出努力,戴上拳套,冲击属于自己的金腰带。910日起,每周五12点锁定优酷视频,看孙芮拳力出击!