首页 ▸ 新闻 ▸ 新闻详情
SNH48 GROUP第八届总决选收官 首次实现GNZ48 TOP16全体入圈!
2021-08-09
分享到:

8月7日晚,由Claynal蓬派总冠名、由独家战略音乐合作平台咪咕音乐全程支持,由直播平台咪咕音乐、联合直播平台腾讯视频、海外直播平台Youtube全程直播的“世界的48种可能”SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选结果发布演唱会,在久事体育旗忠网球中心圆满落幕。

 

本届总决选共有来自SNH48(上海)、GNZ48(广州)、BEJ48(北京)、CKG48(重庆)四大团体近200名成员参选。最终,孙芮斩获第一,袁一琦和沈梦瑶分列第二和第三,宋昕冉、段艺璇、许杨玉琢、杨冰怡则位列第四到第七。


48个梦想席位尘埃落定,GNZ48入圈16人,首次实现GNZ48 TOP16成员全体入圈的壮举,体现了GNZ48成立五年来的稳步发展与良好势头也体现了队伍之间的均衡成长的发展态势!



GNZ48左婧媛最终成功蝉联GNZ48第一名,SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选第10名的优异成绩实现成为首位能够蝉联GNZ48 TOP1的历史!期待左婧媛继续努力,不放弃,一直向着高处发起冲击!



另外,GNZ48张琼予、陈珂位列GNZ48第二名、第三名,与GNZ48唐莉佳携手挺近SNH48 GROUP偶像年度人气总决选“星光组”,分别包揽SNH48 GROUP13名、第14名、第15名!刷新GNZ48成员入围“星光组”的人数!SNH48兼任GNZ48的张昕也获得SNH48 GROUP11名的优异成绩!




GNZ48郑丹妮、朱怡欣、曾艾佳、刘力菲、方琪、洪静雯、吴羽霏共7名成员进入SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选“高飞组”;

GNZ48李姗姗、杨媛媛、王秭歆、杨可璐、龙亦瑞共5名成员进入SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选“梦想组”。



此次排名的更替,进一步展示了SNH48 GROUP以参与感精神为核心的造星模式的优越性,呈现了姐妹团之间良性竞争的和谐氛围。在即将迈入成团第十年的关键时期,本届总决选用爆炸式的增长规模、巨大的社会反响和创新的模式,再次验证了属于梦想的力量与价值。也希望本年度的TOP48成员,能够继续传承“梦想、汗水、坚持”的偶像信念,不满足于团内的成绩,向着成长为新生代优质艺人而继续前行。

 

GNZ48 TOP 16终报排名依次为:左婧媛、张琼予、陈珂、唐莉佳、郑丹妮、朱怡欣、曾艾佳、刘力菲、方琪、洪静雯、吴羽霏、李姗姗、杨媛媛、王秭歆、杨可璐、龙亦瑞。

 

“世界的48种可能”SNH48 GROUP第八届偶像年度人气总决选终报GNZ48 TOP 16成员完整名单:

GNZ48成员在激烈的竞争中脱颖而出,以优异的成绩给过去一年交付一张圆满的答卷,期待GNZ48的成员带着象征荣誉的奖杯能够在未来一年中飞速成长,持续给大家带来惊喜和精彩的表现!